Heimatbund-Exkursion "Historische Wege" im Giebelwald

Der Arbeitskreis "Historische Wege" des Heimatbundes Siegerland-Wittgenstein lädt zur nächsten Wanderung ein. Ziel am Samstag, dem 16. Mai 2015, ab 14:00 Uhr ist der Giebelwald.

Treffpunkt ist der Tierpark-Parkplatz in Niederfischbach (Schlesingstraße). Eskursionsleiter ist Rudolf Keßler: "Im Bereich des Giebelwaldes sind die Spuren der alten Eisenstraßen noch gut zu erkennen. Die Wege von den Eisenhütten in Niederschelderhütte, Mudersbach und Brachbach treffen sich auf der Höhe und führen dann, nach einem gemeinsamen Wegstück, auf verschiedenen Wegen Richtung Freudenberg und Hohenhain".

Die Streckenlänge für die Rundwanderung beträgt etwa 8 Kilometer. Gäste zahlen 5,00 Euro, für Mitglieder Heimatbund kostenfrei.

Anmeldung ist erforderlich bis 11. Mai 2015 an die Geschäftsstelle des Heimatbundes:

Iris Tietz, Telefon 0271/ 333-2325 oder Mail: i.tietz@siegen-wittgenstein.de